Vom 21. - 24.01.2025 wegen Umbau geschlossen.
m Gründerhaus werden noch heute die unverkennbaren Willisauer Ringli hergestellt. Dabei besteht die Möglichkeit für Gruppen den Konditoren über die Schulter zu schauen um mehr über diese einzigartige Spezialität zu erfahren.
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden.
m Gründerhaus werden noch heute die unverkennbaren Willisauer Ringli hergestellt. Dabei besteht die Möglichkeit für Gruppen den Konditoren über die Schulter zu schauen um mehr über diese einzigartige Spezialität zu erfahren.
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 80
Sitzplätze (Terrasse): 50
Der ganze Cafébereich ist klimatisiert.
Küchenarten
regional
sonstiges
Zielgruppe
Individualgäste
Gruppen
Familien
Kinder 0-3
Kinder 3-6
Kinder 6-10
Kinder ab 10
Jugendliche
Erwachsene
Senioren
Fremdsprachenkenntnisse
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Ausstattung / Einrichtung
Terrasse
Kinderstühle
Lounge
Wickeltisch
Rollstuhlgerecht
Labels / Mitgliedschaften
Schweizer Tourismus-Verband
GastroSuisse
Erreichbarkeit / Lage
Zentrale Lage
In der Stadt
Ambiente
elegant
Social Media
Weitere Infos
für Gruppen geeignet
rollstuhlgängig (Restaurant)
Kreditkarten akzeptiert
Sonntagsbrunch
rollstuhlgängig (Restaurant)
Kreditkarten akzeptiert
Sonntagsbrunch
Ansprechpartner:in