Hier erfand Heinrich Maurer 1848 das berühmte Willisauer Ringli. 1920 erwarb der Urgrossvater des heutigen Besitzers, Michael Renggli-Kurmann, die Originalrezeptur. Im Gründerhaus werden noch heute die unverkennbaren Willisauer Ringli hergestellt. Dabei besteht die Möglichkeit für Gruppen den Konditoren über die Schulter zu schauen um mehr über diese einzigartige Spezialität zu erfahren.
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden. Ein Ort voller Geschichte und Genuss.
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden. Ein Ort voller Geschichte und Genuss.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag
Küchenarten
regional
sonstiges
Ausstattung / Einrichtung
Terrasse
Kinderstühle
Lounge
Wickeltisch
Rollstuhlgerecht
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 80
Sitzplätze (Terrasse): 50
Der ganze Cafébereich ist klimatisiert.
Weitere Infos
für Gruppen geeignet
rollstuhlgängig (Restaurant)
Kreditkarten akzeptiert
Sonntagsbrunch
rollstuhlgängig (Restaurant)
Kreditkarten akzeptiert
Sonntagsbrunch
Erreichbarkeit / Lage
Zentrale Lage
In der Stadt
Labels / Mitgliedschaften
Schweizer Tourismus-Verband
GastroSuisse
Betriebseinrichtung
Take Away
Ambiente
elegant
Unsere Empfehlung
In der Nähe