Café AMREIN Chocolatier

Café
Lounge
Tearoom
regional, sonstiges
Ursprungshaus der Willisauer Ringli mitten in der Altstadt Willisau seit über 170 Jahren. Choco-Manufaktur und Café.
Hier erfand Heinrich Maurer 1848 das berühmte Willisauer Ringli. 1920 erwarb der Urgrossvater des heutigen Besitzers, Michael Renggli-Kurmann, die Originalrezeptur. Im Gründerhaus werden noch heute die unverkennbaren Willisauer Ringli hergestellt. Dabei besteht die Möglichkeit für Gruppen den Konditoren über die Schulter zu schauen um mehr über diese einzigartige Spezialität zu erfahren.
Zartschmelzende Grand cru Chocolat und Leidenschaftliche Kreativität bilden die Basis unseres schönen Handwerks. In unserer Manufaktur, mitten im Luzerner Hinterland entstehen nach alt überlieferten Rezepten unwiderstehliche Gaumenfreuden. Ein Ort voller Geschichte und Genuss.  

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag

Küchenarten

  • regional

  • sonstiges

Ausstattung / Einrichtung

  • Terrasse

  • Kinderstühle

  • Lounge

  • Wickeltisch

  • Rollstuhlgerecht

Sitzplätze

Sitzplätze (Innen gesamt): 80
Sitzplätze (Terrasse): 50
Der ganze Cafébereich ist klimatisiert.

Weitere Infos

für Gruppen geeignet
rollstuhlgängig (Restaurant)
Kreditkarten akzeptiert
Sonntagsbrunch

Erreichbarkeit / Lage

  • Zentrale Lage

  • In der Stadt

Labels / Mitgliedschaften

  • Schweizer Tourismus-Verband

  • GastroSuisse

Betriebseinrichtung

  • Take Away

Ambiente

  • elegant

Unsere Empfehlung

In der Nähe

Anfahrt

Café Amrein Chocolatier
Hauptgasse 24
6130 Willisau