Das 100-jährige Schweizer Unternehmen DIWISA Willisau SA ist heute führend in der Produktion von Spirituosen. Alles begann in den Anfängen im Jahr 1918 mit dem Träsch für das bekannte Kafi Luz. Entdecken Sie das Traditions-Unternehmen und sehen Sie wie Spirituosen hergestellt werden.
Der geführte Rundgang startet bei den frischen Früchten. Weiter gehen Sie in die Brennerei und folgen der Herstellung bis zum fertigen Produkt in der Flasche. Beim Degustieren von drei Produkten vergewissern Sie sich gleich selber über die feine Qualität der bestens bekannten Brands. Mit Herzblut erwähnt der Gästeführer alles über die Brennkunst, ausser dem kleinen Geheimnis natürlich. Überzeugen Sie sich selber.
Durch das Glas eines gut zubereiteten Kafi Luz können Sie Zeitung lesen. Lassen Sie sich den Weg der Birne bis zum Birnenbrand in der Flasche zeigen und klären Sie alle brennenden Fragen.
Sie bereiten selbst ein Kafi Luz nach traditioneller Art zu und erhalten wertvolle Tipps. Nebst dem klassischen Kafi Luz können Sie weitere Kaffeespezialitäten degustieren. Passend dazu wird Ihnen ein typisches Hinterländer-Znüni/-Zvieri serviert.
Lesen Sie hier den Erfahrungsbericht einer Besucherin!
Mit viel Gespür für den Markt und innovativen Ideen hat die DIWISA Willisau SA Spirituosenmarken aufgebaut, welche heute zu den führendsten der Schweiz gehören. Jetzt online kaufen oder im Laden in Willisau vorbeischauen.
Montag bis Samstag
Auf Anfrage
1.5 bis 2 Stunden
CHF 40.– pro Person
Im Preis inbegriffen: Geführter Rundgang, Degustation inkl. typischem Hinterländer Znüni/-Zvieri, Zubereitung des Kafi Luz sowie eine 10cl Flasche Birnenbrand.
18 Jahre