loading ...
spinner

Café Amrein Willisau - Willisauer Ringliproduktion

1 / 4

Café Amrein - Ursprungshaus der Willisauer Ringli

2 / 4

Herstellung des Ringli Teigs | Foto: Petra Hasler

3 / 4

Michael Renggli - Inhaber und Chefconfiseur des Café Amrein | Foto: Petra Hasler

4 / 4

Das berühmte Willisauer Ringli | Foto: Petra Hasler

×

Wie das Loch zum Teig kommt - erfahren Sie es beim Besuch im Ursprungshaus des Willisauer Ringlis.

Das bekannte Gebäck «Willisauer Ringli» wird im Café Amrein nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt. Nur diese sind so hart und haben die schönen weissen Punkte. Wie es sich für eine Spezialität gehört, ist auch die Produktion nicht ganz alltäglich. Mittels einer eigens für diesen Zweck entwickelten Maschine werden die Ringli hergestellt.

Schauen Sie der Produktion des Ringlis zu und erfahren Sie dabei, wie das Ursprungsrezept und die Herstellung nach Willisau kamen. Ihr Besuch lässt sich ideal mit einem Mittagessen oder Zvieri im grosszügigen Café neben der Backstube kombinieren!

Ringli-Produktions-Besichtigung für Gruppen

Buchbar

Dienstag bis Freitag von Mai bis September

Zeit

9.00 bis 11.00 und 13.30 bis 15.00 Uhr

Dauer

30 Minuten

Anzahl

15 Personen, grosse Gruppen werden aufgeteilt und nacheinander geführt

Kosten

CHF 10.– pro Person ab 15 Teilnehmenden

Spezialangebote

Kaffee und Gipfeli mit Führung CHF 15.40 pro Person
Kaffee und Kuchen mit Führung CHF 18.50 pro Person (Ein Stück Rahmtorte aus dem Haussortiment)
Kaffee mit Willisauer-Ringliparfait und Führung CHF 22.– pro Person

Film ab!

 

Standort und Kontakt

Café AMREIN Chocolatier
Hauptgasse 24
6130 Willisau
+41 (0)41 970 11 14
amreinwillisauerringli.ch
www.willisauerringli.ch