spinner

Betriebsbesichtigung Willisauer Ringli

1 / 5

Michael Renggli - Inhaber und Chefconfiseur des Café Amrein | Foto: Petra Hasler

2 / 5

Herstellung des Ringli Teigs | Foto: Petra Hasler

3 / 5

Ringli vor dem Backen

4 / 5

Das berühmte Willisauer Ringli | Foto: Petra Hasler

5 / 5

Café Amrein - Ursprungshaus der Willisauer Ringli

×

Frischgebackene Ringli

Wie das Loch zum Teig kommt - erfahren Sie es beim Besuch im Ursprungshaus des Willisauer Ringlis.

Das bekannte Gebäck «Willisauer Ringli» wird im Café Amrein nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt. Nur diese sind so hart und haben die schönen weissen Punkte. Wie es sich für eine Spezialität gehört, ist auch die Produktion nicht ganz alltäglich. Mittels einer eigens für diesen Zweck entwickelten Maschine werden die Ringli hergestellt.

Schauen Sie der Produktion des Ringlis zu und erfahren Sie dabei, wie das Ursprungsrezept und die Herstellung nach Willisau kamen. Ihr Besuch lässt sich ideal mit einem Mittagessen oder Zvieri im grosszügigen Café neben der Backstube kombinieren!

Betriebsbesichtigung für Gruppen

Buchbar
  • April bis Oktober möglich
    • Dienstag - Freitag 
    • zwischen 09.00 und 14.30 Uhr
Dauer
  • 30 Minuten
Anzahl

min. 15 Personen, grosse Gruppen werden aufgeteilt und nacheinander geführt

Kosten
  • CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)

(wenn weniger Teilnehmer Pauschale von CHF 240.00)

Spezialangebote
  • Führung mit Kaffee und Gipfeli: CHF 21.90 pro Person
  • Führung mit Kaffee und Kuchen: CHF 25.40 pro Person
  • Führung mit Kaffee mit Glace: CHF 28.80 pro Person
  • Führung mit Essen: ab CHF 37.00 pro Person

Film ab!

 

Standort und Kontakt

Café AMREIN Chocolatier
Hauptgasse 24
6130 Willisau
+41 (0)41 970 11 14
amreinwillisauerringli.ch
www.willisauerringli.ch