9.00-16.00 Grosser Markt mit regionalen Spezialitäten: Aronia-Spezialitäten, Bäsebinderchörbli, Baumnuss-Sablés, Blüemlitee, Dinkel-Vollkornbrot, Dörrbohnen, Eingemachtes, Erntefrisches Gemüse, Filzprodukte, Honig, Käse-Spezialitäten aus Melchnau, Käse vom Zelghof, Kilbilebkuchen, Kloster-Rohschinken Monastero, Konfitüren, Luzerner Birewegge, Luzerner Lebkuchen, Maibeeren-Produkte aus Reisiswil, Mostbröckli, Murhöfler-Sekt, Nusslikör, Paprika-Gewürze vom Isehuet, Pfaffnauer Brot, Pfauenziegen- und Yak-Produkte, Pura Valle-Spezialitäten, Rapsöl, Rottaler Kirschmöckli, Rottaler Kräutersalze, Rottaler Zigerchrosi, Sauerteigbrot, Sennjöggel-Chili, Speiselupinen und Süsslupinen, Schenkeli, Schnäpse & Liköre, Schwizer-Törtli, Ur-Dinkelbrot, Wein, Zopf und vieles mehr!
Freunde nostalgischer Landarbeiten: Ausstellung und Darbietungen: Holzarbeiten wie Müeslischalen und Schlüsselanhänger, Holzsspielsachen aus der Werkstätte St. Urban
Karpfen pur Natur: feine Fischknusperli
Kulturvereinigung Hiltbrunnenstube: Bahnbau vor 150 Jahren, Langzeitengagement Lebendiges Rottal
Orangerie St. Urban: Genuss für Gehör und Gaumen, Smaragdgebiet Oberaargau, «Schlafen im Lavendelfeld» bei Wegmüllers, Tierkinesiologie, Willisau Tourismus und so weiter.
Feines zum Degustieren an diversen Ständen: Karpfenknusperli, Chäsbrot von der Käsereigenossenschaft, Suppe, Burehamme und Kartoffelsalat, Rauchwürstli, Fackelspiess, Kaffee, Spitzbuben, Linzertorte, Apfelchüechli, Crêpes und Sonnhaldenhof-Biomost
Zur Einstimmung besinnliche Alphornklänge auf dem Areal
Ab 12 Uhr: Duo Tanzbödeler
14 Uhr: Seniorenchörli Zell